>>

En aras de un funcionamiento más adecuado y de mayor rapidez de actualización diaria, así como la posibilidad de ofrecer varias y diferentes visualizaciones de nuestro site, hemos decidido dar continuidad a nuestro esfuerzo informativo en relación al Sporting Clube de Braga, en la dirección que sigue, a la que pueden acceder haciendo click sobre esta url :

Por fin ganó el Celtic un partido en su gira americana...2-1 sobre el Seattle Sounders

19 jul 2010

BRAGA / VIGO ( É BRAGA!! - Redacción ) Por fin ganó el Celtic de Glasgow en su gira por America. Fue hace unas horas. Y lo destacan ya en México esta mañana, varios diarios, a partir de una nota de Notimex, donde se destaca la labor del equipo que acaba de firmar al mexicano internacional Efraín, ahora llamado Sir Efraín por los diarios del país azteca.
El club escocés Celtic Glasgow, donde milita el defensa y mediocampista mexicano Efraín Juárez, sumó su primer triunfo 2-1 sobre Seattle Sounders, de la MLS de los Estados Unidos.
Gracias a los goles del atacante griego Georgios Samaras, quien marcó desde el manchón penal, al minuto 33, y del norirlandés Paddy McCourt, al 64, los "Hoops" se quedaron con su primer triunfo en suelo norteamericano.
Por Sounders, el atacante estadounidense David Estrada, al minuto 66, descontó en el marcador, cabe mencionar que el conjunto de la MLS jugó desde el minuto 30 con diez hombres por la expulsión del portero puertorriqueño Terry Boss.
Esta fue la primera victoria del Celtic en su pretemporada, luego que perdió 0-1 ante Philadelphia Unión y 1-3 contra Manchester United. Ahora ya solo le queda enfrentar en los próximos días al Sporting de Portugal.
Después de su duelo ante el cuadro portugués, Celtic regresará a Escocia para comenzar a preparar su duelo de la tercera ronda de la Champions ante el Sporting de Braga, también de Portugal.